O Bom Reino Se Conquista
O bom Reino se conquista,
Na semeadura séria;
O ensino do Evangelista...
É Cristo na vida etérea!
O bom Reino se conquista,
Partilhando o Pão diário;
No Verbo não egoísta...
Para além do vão Calvário!
O bom Reino se conquista,
Em sábio discernimento...
Trabalhando em sã clemência!
O bom Reino se conquista,
Com Cristo em ensinamento...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira