Use O Verbo Que Proclama
Use o Verbo que proclama,
A verdade em paz bendita;
O sangue que se derrama...
É Cristo que ressuscita!
Use o Verbo que proclama,
O Reino mais promissor;
O santo Pai o filho ama...
Para o Céu mais Salvador!
Use o Verbo que proclama,
A ceia que é bem servida...
Para a redenção do ser!
Use o Verbo que proclama,
A sã luz da eterna vida...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira