Teleportação

A ciência atual está provando

realmente sem enganos,

que a teleportação não somente é real

como ocorre de modo totalmente natural,

E, isso aconteceu comigo

de fato, várias vezes,

mas somente com o meu espírito,

OBE afirmo, daí ser legítimo,

E as lembranças não se perde,

porque a consciência consegue

na realidade armazenar

tanto o que se faz aqui como lá,

No outro lado desse véu

ou, realmente natural dimensão

chamada por uns de céu ou universo,

belo, complexo mas que naturalmente

A gente se transporta, portanto se teleporta

e, sem nunca se esperar,

porque verdadeiramente ocorre de surpresa,

contanto quando não estamos a imaginar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/08/2021
Código do texto: T7327599
Classificação de conteúdo: seguro