Orbes

Desde a passada década

que muitos estão vendo

orbes de vários tamanhos

diurnamente ou noturnamente

em todo esse planeta se mostrando,

Essas bolas, esferas, conhecidas como orbes,

emanam luzes diferentes,

algumas vezes se parecem com bolas de plasma

já outras apresentam diferentes coloridos

Como também tamanhos,

mas o que realmente me impressionou

além de no céu lhes tê-las visto

algumas vezes durante a noite afirmo,

Foi o fato de uma bela noita

durante a madrugada digo,

estava em minha cama deitado meditando

quando mamãe totalmente excitada me ligou

E, totalmente maravilhada me contou,

que também estava acordada

preparando o seu chá

que iria tomar com queijo e algumas torradas,

Quando de repente pela janela penetrou

apesar de estar fechada,

uma esfera de cor branca azulada

de aproximadamente vinte e quatro polegadas

E, levitando e velozmente rodando

em cima da mesa da cozinha mas sem toca-la,

essa esfera colorida como o luar

raios dela soltava,

Para assim suavemente iluminar

o pequeno apartamento em que morava

e, por naquela altura nesse edifício também viver,

na realidade não fiquei impressionado

Pois, apesar de não poder provar

tenho absoluta certeza

que àquele lugar é um dos inúmeros portões

que à outras dimensões nos levam sem hesitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/08/2021
Código do texto: T7327473
Classificação de conteúdo: seguro