“A QUEM TENHO AMOR”.

             

 

 

Que paz, que bom ar eu sinto;

Quando adentro na floresta,

Vejo os passarinhos em festa

Ao me acolherem no recinto.

 

Ouço então a vida nativa...

Que assopradas pelo vento,

Sigo firme em passos lentos

Sentindo a minh’alma viva.

 

Deus é a própria natureza...

Vejo a luz do mundo acesa,

Os olhos do ser criador.

 

O ar... A água e a selva...

A luz que ilumina as trevas,

A terra a quem tenho amor.