A razão
Perder a razão também e querer sentir,
Amar alguém sem amar a si mesmo é mentir,
Como podemos perceber que lá no fundo algo ficou para trás ?
Se ainda não percebemos que a vida e tão fugaz ,
Começar mais uma vez,
Ou mil vezes mais,
Talvez seja o segredo que a vida nos dá,
Distrair-se com ciúmes e egoísmos,
E como perderse no meio de eufenismos,
Amar e sermos amados,
Ou amar sem sermos amados,
São todas formas de aprender,
Que para ser feliz,
Também e preçisso sofrer.