O Amor

Por muito tempo imaginei o amor, então

Lastimava, trovava, e sentia o teu vazio

Hoje sinto que não tinha qualquer razão

Não há o porquê, o tempo tem seu feitio

A solidão é só uma condição, e quão vão

Sinto-o no silêncio, no suspiro, no arrepio

Imagino, crio, sorrio, vive na exclamação

Porque o vazio, o vazio passageiro, assim

Dança, agita, fala, recria, balbucia ilusão

O amor, afim, este ninguém cala em mim...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

23, agosto, 2021, 13’58’ - Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/2ntrhKMJEGg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 23/08/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7326951
Classificação de conteúdo: seguro