QUANDO VOCÊ ENTROU NA MINHA VIDA
Sempre desejei um grande amor,
Sempre busquei a felicidade desejada.
Mas o grande amor não era amor,
E a felicidade não era a desejada.
Sempre vivi uma vida atribulada,
Sempre vivi num mundo sonhador
tirando de cada corpo belo, sedutor,
Migalhas para florir a minha estrada.
Aí você surgiu louca, muito atrevida,
Anulando tudo que me fazia infeliz,
Despertando minha alegria adormecida.
Você é tudo que eu sempre quis.
Quando você entrou na minha vida
Eu que era triste fiquei muito feliz.