Eu e você


Teus belos cabelos brancos...
Os meus, ando camuflando
Paragens da vida, serenando...
Nuvens suaves e acalantos.

Quanto mais viver, envelhecer.
Supostamente, uma incógnita!
Sem questionar... Apenas finito.
Quando chegar, só adormecer...

Não pensar em nada, descansar.
Silenciar no brilho das estrelas
Que brilham, mesmo sem vê-las.

Amorosamente, o fluir e serenar.
Plenitude tênue ao envelhecermos
Eu e você estamos, e nos vemos...






Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google