Precipício
Por múltiplas vezes perdi a esperança
Portanto, me prendi em cima do muro
Acuado, desguarnecido qual criança
Permanecer em um sistema inseguro.
Por múltiplas vezes eu sorri de alegria
E me reconheci sendo muito importante
Nas poucas obrigações do meu dia a dia
Em meio aos orgulhos, afinal triunfante?
Ó caro egotismo ufano, bastante descabido
E nunca aguentar um macabro amargor
De inteiros os esmorecimentos do mundo
Nefasta trajetória, de imperceptível gemido
O desencanto molestado daquele desamor
No precipício, fica o remanso profundo.