TANTOS, TANTAS

O Céu e o celeiro das estrelas

os rios são os caminhos para o mar

o Sol, Astro Rei a nos clarear,

mas, teimoso em entrar pelas janelas.

O Universo é cheio de coisas belas

qual o vento que passa sem voltar,

atrás vêem outros para nos refrescar...

Tem o amor que encanta as donzelas.

As noites, parceiras das luas cheias,

as lendas dos belos cantos das sereias,

coisas boas mas que muitos nem percebem.

Também tem coisas ruins pras quais me calo,

essas que deste mundo são o calo...

Tantas que neste soneto não cabem.

Josérobertopalácio

,

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/08/2021
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T7326872
Classificação de conteúdo: seguro