ROMANCE EM VERSOS
Leva-me para um tempo já vivido
Remexe neste meu baú de história
Percorre aquela doce trajetória,
Que leva até meu sonho interrompido
Rouba a tal chave mestra da memória
Meu coração, acessa embevecido
Neste romance lindo dividido,
Deixa brotar, paixão clara e notória
Assim, de novo faça-me sonhar
Lembrar, feliz romance que vivemos
Contando o tempo para te encontrar
Eu te amo nos sonetos que escrevemos
Sou tua neste eterno versejar
Nós nos amamos, quando nós nos lemos
Yeyé *
(Apenas inspiração)
Imagem-Google