DESLIZE

Eu da saudade sou quem chora

Da ausência, ilusão, desencanto

Se eu caminho na solidão agora

São motivos de trovar em pranto

A saudade é dor, volúpia ardente

Viva sensação, um remorso vão

Dá-me emoção amarga e quente

Injetada gota a gota no coração

E nessa saudade tão fria e feroz

Da tua privação, a aflição corre

Rimando versos tristes e tão sós

Vivo a suspirar como quem morre

E a lamentar se assim vale a pena

Essa saudade do amor de te amar

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

22/08/2021, 15’18’ - Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/vPwPEQLT-lw

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 23/08/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7326808
Classificação de conteúdo: seguro