“MULHER ADORADA”.
A mulher que me deu a vida
Que no ventre a mim gerou,
Que por vezes destemida...
E que muitas vezes chorou.
Que me fez sentir humano
Com o sopro da bondade...
Aconselhou-me nos enganos
Trazendo-me a realidade.
É pra você que eu declamo
Que em voz alta te chamo,
Com a voz um tanto embargada.
]
Aconchega aqui no meu peito
Peito que por ti foi feito...
Mulher por mim adorada!