Revelação

De acordo com documentos

outrora secretos por mim vistos

mas, agora colocados ao domínio público,

fiquei realmente sabendo

que desde a década de setenta

que os Estados Unidos tinham

um programa espacial secreto, de fato,

Confesso que isso não me surpreendeu

mas sim a realidade

que, enquanto a maioria dos países desse mundo

continuam seguindo uma ciência antiquada

por ser exclusivamente baseada

na física, biologia, química e matemática

das principais teorias do século 19,

Os Estados Unidos silenciosamente já estavam

trabalhando com as tecnologias

e a ciência do século 21,

graças aos extraterrestres

que literalmente lhe ensinaram

a viajarem e com outras civilizações

que o idioma também é o inglês,

comércio intergalácto realizarem,

Conforme o pacto com Eisenhower assinado,

esses seres não têm limites

em relação do que daqui podem levar,

portanto ainda não sei se são canibais ou carnívoros,

só sei que as mutilações de humanos

e principalmente de animais

ao passar de cada ano vem aumentando,

Portanto realmente não sei

se esses seres lhes comem

ou vos consomem nas suas experiências

naturalmente sempre ativas

por serem capazes de tudo criarem,

contanto precisam para colonizarem

esse cosmo de múltiplas realidades e sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/08/2021
Código do texto: T7326786
Classificação de conteúdo: seguro