FLOR !!!

Encontro em cada flor
O perfume que exala o
Amor de Deus, dado ao
Ser para admirar e cuidar.

Te ofereço com carinho
Pois, devemos trocar de
Experiências diariamente
Cultivando amor ao próximo.

Então, deixa teu coração
Livre como um pássaro
Que vem ao encontro da flor.

Vibre positivo em relação
Ao grande espetáculo que
É o universo trazendo paz.

☆Marthamaria Moreira☆
23/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/08/2021
Código do texto: T7326754
Classificação de conteúdo: seguro