A ÚLTIMA PALAVRA

Vim porque precisava conversar contigo;

Tava precisando de um conselho amigo.

Os maus dias chegaram sem bater a porta;

Bagunçaram minha fé e decretaram derrota!

Mas a última palavra sei que está contigo,

E é essa a certeza em que eu tenho crido.

Meus joelhos vão permanecer no chão,

Tu me disseste que no mundo teria aflição.

Eu sei que tua palavra não volta vazia;

Ainda me lembro da tua voz que dizia:

“Bem aventurado o que lutar até o fim”;

“Nega-se a si mesmo, e venha após mim”...

Vim porque sei que podes me ajudar;

Tu tens autoridade sobre vento e mar!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 11/11/2007
Código do texto: T732673