VERSOS MOLHADOS DE SAUDADE

Saudade, saudade que dor cruel!

Saudade, saudade tem gosto de fel.

Saudade do calor do teu amor;

Do teu abraço, teu beijo, teu sabor.

Fotos recordam o tempo vivido,

E parecem aliviar o coração ferido.

Mas de repente, lágrimas há no olhar

Como ondas d’um impetuoso mar...

Entro em fuga fugindo do meu “eu”,

E luto para apagar de mim o rosto seu...

Fugiria a vida inteira sem escapar,

Pois a saudade trago comigo por te amar.

Saudade, fera que me devora sem piedade

Nesses meus versos molhados de saudade.

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 11/11/2007
Código do texto: T732668