foto google

TEMPORAL DE INVERNO

Sozinha, neste temporal de inverno
Meu aconchego é chama que resfria
Por tua ausência, por tanta agonia
Causando um reboliço ao lado interno

Meu coração faltoso a ti consterno
Ao tempo que te invoco a parceria
Não há melhor momento de alegria
Que o teu abraço ao meu, gostoso e terno.

E nessa eterna troca de carinho
Que a gente se desculpe, e hoje se aqueça
Por nosso amor e tudo o que mereça

Tornar-nos purgo desse tal conflito...
Escuta meu amor; brado e repito,
Venha correndo, e abrasa o nosso ninho!

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 22/08/2021
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T7326466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.