PRÉ-PÓSTUMO II
Estava rindo, sim, da sepultura
Desse que, emproado em vida, agora pó,
Tem no asco de pardais sem qualquer dó
Uma honraria à má literatura.
Quem deu no saco assim findou sem cura
No além sem tologramas, contra ou pró
Comunas ou Caetano, seu xodó,
Que em mármore findou qualquer frescura.
Cadáver do 'cansado de canções'
Declararia a lápide, se justa,
Não verbivocovisualizações...
Rir, pois, leitor, que pouco é o que me custa
Às custas desse que perdeu os calções,
Sua arte causa náusea, não assusta.
.