SOU RÉU DE POESIA

Sou réu de poesia! Confesso a minha sina

Porém não me penalizo desse ditado fado

Sublime, o poetar é também feita contina

Jeito tão mais gostoso e tão quão amado

Por certo o que nos redime, nos faz alado

Arte! A quem quer ter a poética inquilina

Eu cedo, e está fortuna, assim, me defina

Se eu portar, por acaso, e for um sorteado

E nesta ação, tão incrível, embora fique

Meu poetizar espalhado em mil pedaços

Eu rogo que a inspiração tenha o clique

Sou réu de poesia, mas também indefeso

Na criação, da geração e dos teus passos

Assim mesmo, da prosa quero ser preso!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

22/08/2021, 05’58’ - Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/N64s33vk6rU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/08/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7325982
Classificação de conteúdo: seguro