SONETO DE APEGO

Esse amor que se lança, em melodia

lúdico aos meus braços, tão sedutor

me arrebata, e me acaricia e balbucia

sensações no desejo, agradável ardor

Esse amor, inteiriço, alma e poesia

que suspira paixão e põe a compor

emoção, única a que dei os, alegria

e mais e mais, então, mais eu daria

Esse amor que a predileção ganha

a grandeza de repartir a quem ama

e guarda aquele sentimento singelo

Esse amor é inocente. Tão donzelo

Talvez, mas ao toque que se flama

É amor que se derrama, rijo e belo!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

22, agosto, 2021, 06’21’ - Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/UFv7a1_VmG0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/08/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7325896
Classificação de conteúdo: seguro