REFLEXO E REFLEXÕES...

Embora amargo o remédio da verdade,

E que dele seja eu o vil mensageiro,

Antes o despertar para o problema inteiro,

Do que ter a ti, por amor, pela metade.

Posto que de ti preciso mais que por respeito,

Necessito do ar da tua pura cumplicidade,

Do amar por essência em sua complexidade,

Sem quaisquer resquícios do crasso rodeio.

A chama por chama do amor perfeito,

No qual a falta não é saudade, mas espelho,

Com a ausência para entendê-lo por verdade.

Então, me desculpa às vezes em que te peito,

Posto que seja o reflexo, mais que um desejo,

De enxergar em ti a minha segura realidade.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 21/08/2021
Código do texto: T7325642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.