É FATO

Não perde o teu tempo em tantos planos

nem soma ou subtrai o que não tens

pra que amontoares teus tantos bens

se daqui não vão nem teus desenganos.

Te é limitado, até, o juntar dos anos

não pensa que serás um Matusalém

prepara tua alma para o além

não faz da morte o pior dos teus danos.

Caça o amor que tu tanto sonhas

mas lembras que amor é afeito à manhas

e gira entre pedras e vidraças.

Que a boa fé tenhas sempre de ruma

pra viveres bem... A vida é só uma

entre pavio, fogo e fumaça.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/08/2021
Código do texto: T7325608
Classificação de conteúdo: seguro