O Amor Transforma...
O amor é um jardim belo e colorido
Repleto de cores e cheiros mágicos
Que faz um sujeito se sentir bendito
Por fazer parte do universo fantástico
É nele que existe a alegria e esperança
E o sentido da existência se concretiza
No instante que vê a alegria de criança
A tristeza some e a felicidade se realiza
É um sentimento que transforma a vida
E energia criativa e fonte de inteligência
Ensina que toda ação tem consequência
Oferece sabedoria para resolver enigmas
Viver é ser ousado e vencer adversidades
As pessoas são o mundo de possibilidades