O fim é o começo
Grãos de areia soltos a beira mar,
espalhados, em um vasto oceano,
nas mãos daquele que é soberano,
mar infinito, estrelas do luar...
Entenda então, não existe desengano,
razão para deixar de acreditar,
que aqui onde estamos é o nosso lar,
nosso lugar nesse perfeito plano.
E mesmo que tudo se acabe um dia,
pois irão querer te provar o inverso,
lembre-se que somos a poesia...
...letras, num pontinho azul do universo,
o fim e o começo que se inicia,
analogias escritas num verso...