Néctar dos Deuses
Néctar dos Deuses,mel e desejos
Prata e Ouro,lume do teu corpo.
Fonte inesgotavel,alimento do mundo!
Como água transborda,rumo ao futuro!
Brilhante como a estrela Dalva!
Observando o nascer do sol.
Imagens de outras vidas...
Que se completam na minha!
Estrela luminosa da manhã.
Licor dos seus beijos de amor!
Néctar que enebria minha flor...
Estou impresionada,paralizada!
Pelo seu lindo amor,dominada.
Amando de corpo e alma!
S.S.
Rio