ESCOLA DA VIDA !!!

Na escola da vida
Precisamos seguir
De maneira inteligente
Conforme o aprendizado.

O processo jamais deve
Deve regredir, pois nós
Necessitamos seguir todos os dias
Com mudanças constantes.

A meta é fazer escolha
Certa diante da vida, pois
As adversidades são impostas.

Basta ter percepção de um
Mundo igual para todos nós
Que podemos crescer mutuamente.

☆Marthamaria Moreira☆
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/08/2021
Código do texto: T7325227
Classificação de conteúdo: seguro