Sonolentos

Dissemos coisas que queríamos ouvir.

Como se as palavras engatinhassem para fora das máscaras.

Perdemos por completo a noção das horas…

A noite passava e nos deixava ali.

Os filtros iam caindo…

Assim como lençóis em noites inquietas.

As palavras ficavam mais honestas.

Apesar das pálpebras caindo.

As palavras iam se arrastando,

As ultimas palavras que podiam ser ditas.

Antes do amanhecer que está chegando.

Contamos os nossos lamentos

E os nossos desejos amaldiçoados.

Estávamos apenas sonolentos.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/08/2021
Código do texto: T7324994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.