CAMINHADA !!!

Há uma luz que resplandece
Acelerando belos sonhos de
Muitas energias positiva com
Belos momentos de encantos.

Acontece aonde estamos em
Movimentos constantes para
Usufruir com responsabilidade
O amor pela vida diariamente.

Sejamos merecedores do amor
Constante presenteados ao seu
Despertar diariamente saudável .

Pois, devemos aproveitar o tempo
Dado para sentir que realmente é
Importante seguirmos a caminhada.

☆Marthamaria Moreira☆
20/08/21
 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/08/2021
Código do texto: T7324543
Classificação de conteúdo: seguro