Serenidade do artista.
Sua paleta compunha de tons...
Cinza, azul e verdes do tempo.
Pássaros voavam espalhando sons.
Pairava o aroma limpo do ar puro.
A beleza da floresta encantava
Os pinceis registravam tudo
O pintor se perdia no tudo que agigantava
Pensava, não podia errar no reestudo...
A beleza crescia a cada olhar
No cair dos galhos graciosos
Nos reflexos da tela junto ao luar.
Era preciso finalizar
Encontrar a perfeição junto ao mar
Com ela sempre sonhar, eternizar!
20/08/2021