PRESOS PELA NOITE
Noite alta, tu e eu, presos pela noite
Enlaçados ao compasso da sedução
Levando-nos aos delírios da paixão,
Loucos, num ir e vir em açoites.
Nós dois entregues a noite amada,
Ao nosso lado roupas pelo chão,
Meu corpo no teu corpo tentação
E a sós, em nós, é pele suada.
Num grito a espocar a fusão
Do meu carinho na tua transpiração,
Viril, molhado em mil proezas,
Entre minhas pernas inquietas, beijo-te.
Sem saber se é noite ou dia, vejo-te
Banhado nos meus braços em profundezas.
Vilma Orzari Piva
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Agradeço a linda interação do nobre amigo poeta Edimar Luz
Presos pela noite em sedução e prazer,
Felizes e se entregando aos delírios do desejo
Num momento inesquecível, você e eu, eu e você,
Eu te pegando e com você fazendo amor entre mil beijos.