Amoroso
Despertar de consciências sem dor
O ser amoroso foge do próprio eu
Ninguém se torna intenso sem amor
E sim por tornar real o amor que é seu.
Amor uma baliza perene, influente,
Singrando a tempestade da clausura
É luminar que guia a chama ardente,
De valor ignorado na vida que atura.
No impávido tempo o amor namora
Na ação o instante do bem comemora
O amor camaleão do desejo ao beijo.
Na afirmação eterna do amor o ensejo
De lágrimas da alma humana, enamora...
Uns versos de amor que a vida explora.