GOSTO /
GOSTO
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=19/agosto/2021)
Gosto da simplicidade
da beleza natural,
do que não contém maldade;
gosto do bem, afinal!
Gosto de ver a beleza
em cada ação instantânea
que nos mostra a natureza
com sutileza espontânea.
Gosto da chuva, do sol,
do luar, do céu nublado,
da aurora, o belo arrebol.
Além desse mundo lindo
nesses meus versos, criado,
gosto de te ver sorrindo.