DEUS CONOSCO!

"Pois sabei que o Eterno, o Senhor, ele mesmo

vos dará um sinal: Eis que a virgem ficará

grávida e dará à luz um filho, e o Nome dele

será Emanuel, Deus Conosco!" (Isaías 7:14)

DEUS CONOSCO!

Isaías predisse a vinda de Emmanuel

através do ventre da Virgem Maria,

bem-aventurado foi aquele dia,

nasceu o filho herdeiro do reino do céu.

Emmanuel, Deus conosco, estrela guia,

promessa da terra que mana leite e mel,

os evangelhos de Cristo como laurel,

de fé, de bênção, de paz e de harmonia.

"Eu sou o caminho, a vida e a verdade!"

"A palavra bíblica que ao meu Pai conduz

à abundante vida com eternidade."

Como dádiva de salvação e luz,

seria bom se toda a humanidade

aceitasse tão somente o Senhor Jesus!

19/03/2014 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor\autor-