Nossa Vida Em Comunhão
Nossa vida em comunhão,
Bem partilha o Pão diário;
Tem Cristo em ressurreição...
Para além do vão Calvário!
Nossa vida em comunhão,
Tem trabalho em disciplina;
Na palavra em salvação...
Do Cristo que o amor ensina!
Nossa vida em comunhão,
Bem propaga a luz sagrada...
Revelando o Reino vivo!
Nossa vida em comunhão,
Tem glória ressuscitada...
Para o Céu mais compassivo!
Carmo de Oliveira