Fortaleça O Ser Vivente
Fortaleça o ser vivente,
No espírito renascido;
A verdade onisciente...
É o Evangelho esclarecido!
Fortaleça o ser vivente,
Trabalhando em sã clemência;
O Cristo mais transcendente...
É a mais divina ciência!
Fortaleça o ser vivente,
Partilhando o Pão sagrado...
Em misericórdia certa!
Fortaleça o ser vivente,
Com Cristo ressuscitado...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira