Persevere Mais No Bem
Persevere mais no bem,
Construindo o Céu vindouro;
O Cristo em norte do além...
É o imperecível tesouro!
Persevere mais no bem,
Praticando a lei de cima;
A sã caridade a alguém...
É Cristo que a alma sublima!
Persevere mais no bem,
Transmitindo a paz que dura...
Para alguém que necessita!
Persevere mais no bem,
Para a glória bem futura...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira