"Em tuas vibrações tem cor fruindo!"
Não sei donde sai esse amor tão lindo
Acho que d'Alma se declarando
As palavras que do meu amor te digo
Soltas chegam a ti agora voando!
Tão lindo esse amor agora existindo
D'um sentimento que acabou nascendo
Explicar porquê assim estou agindo
Viver e amar assim te cultuando!
Vi no teu olhar o meu seguindo
De fantasias a minha Alma enchendo
Em tuas vibrações tem cor fruindo
Que me fazem sentir olor exalando!
Eu pedi a Deus um amor ao Divino
Por isso, ao entardecer vivo orando!
"Enquanto eu estiver por aqui
Vou continuar buscando você
Talvez seja algo que nunca senti
Mas a gente precisa se conhecer."
Vou continuar buscando você
Talvez seja algo que nunca senti
Mas a gente precisa se conhecer."