ROSAS VERMELHAS !!!

Era noite e você chegou com
Rosas vermelhas e encantou,
Perfumou todo ambiente em
Forte olor sensível e sensual.

Cada botão que desabrochou
Com certeza teu amor exalou
Em lembrar suas caricias mil
Esperadas com todo o desejo.

Quando há amor temos prazer
De reverberar sintonia perfeita
De maneira especial e sensível.

Enquanto beija eu voo em meu
Pensamento que vem loucuras,
Sensações e volúpias desejadas.

☆Marthamaria Moreira☆
19/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/08/2021
Código do texto: T7324102
Classificação de conteúdo: seguro