ALEGRIA DOLORIDA
ALEGRIA DOLORIDA
JB Xavier
O tempo que passou, doce querida
Deixando um rastro eterno de saudade
Levou o doce amor da minha vida,
Que a ti eu dediquei na eternidade.
Tu foste uma alegria dolorida,
A lágrima vertendo da ansiedade,
O grito de minha alma, que ferida,
Ecoa ainda hoje esta ansiedade.
Tu foste do infinito a finitude,
A lágrima e o riso de emoção,
A luz que transformou-se nesta dor...
Ainda o meu amor por ti me ilude
E sigo a cultivar essa emoção
Morrendo e renascendo neste amor.