poeta psiquiatra
pousa no pássaro
a viagem da asa
é sempre janela
o olhar do poeta
pousa no sofrimento
o silêncio que abraça
é sempre compaixão
o olhar do psiquiatra
pousa no delírio
o caos prismático e
cada múltipla face
oferece voo e queda
e o poeta psiquiatra tece
em cada loucura versos