ENTARDECERES
A imagem de um entardecer,
Esteja ao natural ou copiada,
É emoção a ser transformada,
Em doces versos de enternecer.
Só o poeta tem olhos pra ver,
Os outros olham e não veem nada.
E aquela beleza ali estampada,
Em instantes vai desaparecer.
O belo sempre está ao nosso alcance,
Outro dia teremos nova chance,
Quando houver uma nova exibição.
A imagem será de igual beleza.
Diferente, porque a natureza,
Não se repete em sua criação.