Apenas Amigos.
Quem conhece o coração do homem?
Quem sonda seus pensamentos e intenções?
Quem pode rotular a sua conduta?
Ou domesticar suas emoções?
Falas de quê quando censura-me a ousadia?
Se confesso que meu pensamento te busca
Do decorrer tão fragíl do dia-a-dia
Feito luz forte que o olhar ofusca
Se é assim a mente de um poeta
Que verseja em pensamento errante
Já não há o que admire-se de mim
Se agora faz minha tarde mais completa
Tornou-se minha inspiração predileta
Perdão! "Amante do romance!" Eu sou assim!