Soneto a Gabriela N°4 (Foto Filtrada)

Tons de ametista na pele,

E de topázio imperial nos olhos.

Vejo além do violeta dessas lentes.

Vejo Gabriela brilhando incandescente.

Gravura púrpura;

Mais linda que pôr de sol,

Mais hipnótico que o mar a noite.

Minha Gabriela estonteante.

Foto filtrada em violáceo,

Só multiplica sua beleza.

Que sorte a minha poder te ver sem filtro.

É tão linda a luz do dia,

Ou da noite.

Eu quem fica roxo de poder te admirar diariamente.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 18/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323649
Classificação de conteúdo: seguro