Convidado Ao Reino Em Luz
Convidado ao Reino em luz,
O rico do amor esquece;
O Cristo que o Céu traduz...
É a vida que permanece!
Convidado ao Reino em luz,
O filho que está perdido;
Bem recebe além da cruz...
A bênção do Pai ungido!
Convidado ao Reino em luz,
O servo na fé remida...
Da verdade necessita!
Convidado ao Reino em luz,
Seja vida esclarecida...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira