SONETO DO AMOR PERDIDO
A vida é roleta russa
A vida é uma ninfa nua;
Uma bala e um tambor
Um gatilho e um amor.
Só petisca quem arrisca
Bobeou ficou na pista;
Na cabeça só um tiro
Uma vitória de pirro.
Ai meu coração que dói
Que bomba este sangue em mim;
Explode esta dor atroz.
Ai vida não faz assim
Por dentro tu me corróis;
Deixe-me viver por fim.