O Rico Não Herda Nada
O rico não herda nada,
No mundo em impermanência;
A palavra em fé sagrada...
É Jesus na transcendência!
O rico não herda nada,
Com a vida transitória;
O Cristo em real morada...
É a eternidade notória!
O rico não herda nada,
Na lição do Mestre vivo...
Para a glória de alta esfera!
O rico não herda nada,
Para o Céu bem redivivo...
Na avareza que venera!
Carmo de Oliveira