Sem Qualquer Posse Ilusória
Sem qualquer posse ilusória,
O Evangelho o amor declama;
Com palavra em sã vitória...
No sangue que se derrama!
Sem qualquer posse ilusória,
A virtude desprendida;
É Cristo em suprema glória...
Na eternidade da vida!
Sem qualquer posse ilusória,
Desenvolva a compaixão...
No caminho a percorrer!
Sem qualquer posse ilusória,
O Cristo em ressurreição...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira