É A VIDA!
É A VIDA!
Perfumei e ornei com flores,
O meu castelo encantado.
Era lindo, ensolarado,
Um matiz de belas cores.
Polvilhei, então, de sonhos
E reguei-o com esperança,
Almejando só bonança
Nos meus pensares risonhos.
Nem tudo, porém, são flores...
Existem pois, escarcéus.
Vem um arco-íris de cores
E desfaz os sonhos meus!
Nem tudo é feito de amores,
Neste mundo de meu Deus!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 18/08/2021